Mettre à jour des applications Yahoo sur des appareils Android

Nous mettons régulièrement à votre disposition des mises à jour permettant de résoudre des problèmes fréquents rencontrés sur les apps Yahoo. Vérifiez que vous disposez toujours de la dernière version de Yahoo en mettant à jour vos apps manuellement ou automatiquement.

Mettre à jour vos apps manuellement

1. Lancez l’app Google Play Store Google Play Store icône.
  2. Appuyez sur l’icône de menu .
    - Un menu encadré apparaît.
  3. Appuyez sur Mes Applications et jeux.
  4. À côté de l’app Yahoo, appuyez sur Mettre à jour.

Si l’app ne se trouve pas dans la section Mises à jour, cela signifie qu’elle est à jour.

Activer les mises à jour automatiques des apps

Configurez votre appareil pour qu’il télécharge automatiquement les mises à jour, quel que soit le type de connexion ou uniquement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

1. Lancez l’app Google Play Store Google Play Store icône.
  2. Appuyez sur l’icône de menu .
    - Un menu encadré apparaît.
  3. Appuyez sur Réglages.
  4. Sous Général, appuyez sur Mise à jour automatique des apps.
  5. Sélectionnez votre préférence.