Importer, exporter ou imprimer des contacts dans Yahoo Courriel

Réorganisez vos informations numériques et enregistrez jusqu’à 5 000 contacts en un même emplacement. Yahoo Courriel vous permet d’importer des contacts depuis des comptes liés, ou de les exporter sous la forme d’une copie numérique ou physique que vous pouvez trier par ordre alphabétique du prénom ou du nom.

Remarque : si vos Yahoo Contacts contiennent des caractères spéciaux tels que des accents ou des tirets, leur importation ou leur exportation échouera. Vous pouvez supprimer ces caractères dans Yahoo Courriel en modifiant les détails des contacts.

Importer des contacts depuis des fournisseurs de messagerie ou des comptes de réseaux sociaux pris en charge

1. Dans Yahoo Courriel, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon. | Importer.
  3. À côté de l’entreprise depuis laquelle vous souhaitez effectuer l’importation, cliquez sur Importer.
  4. Utilisez les invites à l’écran pour vous connecter et autoriser Yahoo à importer vos contacts.

Importer un contact depuis un fichier CSV

1. Dans Yahoo Courriel, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’icône Plus d'options Image of the More icon. | Importer depuis un fichier CSV (5 Mo max).
  3. Sélectionnez le fichier CSV dans la fenêtre du Finder.

Exporter ou imprimer les contacts Yahoo Contacts

1. Dans Yahoo Courriel, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon..
  3. Cliquez sur Exporter (CSV) ou sur Imprimer.