Commencer à utiliser page d'accueil Yahoo

page d'accueil Yahoo affiche des contenus populaires et pertinents, dans une expérience Web autonome qui vous permet de profiter pleinement de votre journée. Familiarisez-vous avec son fonctionnement.

Effectuez des recherches en toute confiance

Les informations et les contenus du monde entier sont à votre portée. Yahoo Recherche vous permet de trouver des informations, des vidéos, des images, etc. sur tous les sujets, à tout moment et où que vous soyez.

Homepage search bar image.

Des actualités qui vous intéressent

Consultez le fil d'actualités pour obtenir une couverture complète des articles à la une. Lorsque vous cliquez sur un nouvel article, il s’ouvre dans une fenêtre superposée, si bien que vous n’avez pas besoin de quitter la page. Lorsque vous aurez lu l’article, il vous suffira de cliquer sur le X pour revenir à la page où vous vous trouviez précédemment ou pour faire défiler d’autres informations.

Votre météo en un coup d'œil

Consultez le temps qu'il fera dans votre région au cours des prochains jours ; vous pourrez mieux vous préparer.

Image of the Weather Widget.

Faire de Yahoo votre portail des sports

Sport automobile, tennis, football, NBA, etc., consultez les actualités sportives ou recherchez simplement des équipes ou des joueurs. Suivez votre équipe favorite, restez informé de ses derniers résultats ou consultez ses événements à venir, le tout à partir d'un même emplacement. Il vous suffit de cliquer sur Plus de résultats pour découvrir votre portail Web préféré pour le sport.

Scoreboard image.