Commencer à utiliser page d'accueil Yahoo

page d'accueil Yahoo affiche des contenus populaires et pertinents, dans une expérience Web autonome qui vous permet de profiter pleinement de votre journée. Voici ce que vous devez savoir pour vous familiariser avec son fonctionnement.

Faites des recherches en toute confiance

Toutes les infos et les contenus du monde entier sont à votre portée. Yahoo Recherche vous permet de rechercher des infos, des vidéos, des images et d’autres données sur n’importe quel sujet, à tout moment et où que vous soyez.

Image of the Yahoo search bar.

Vous êtes curieux de savoir ce qui intéresse les autres utilisateurs ? Vous verrez dans les tendances du jour les 10 recherches les plus populaires.

Actualités qui vous intéressent

Consultez les fils d’actualités et bénéficiez d’une couverture complète des articles à la une. Suivez les sujets d’actualité et recevez des notifications d’informations de dernière minute, et ajoutez une mention J’aime à des articles pour affiner les recommandations de lecture que vous recevez.

Suivez les sujets d’actualité et les informations de dernière minute

Si un sujet d’actualité est présent, il s’affiche en premier, au-dessus de votre fil d’actualités. Cliquez sur l’icône En cours de développement Image of the developing now icon. pour afficher les informations de dernière minute : vous pouvez suivre Image of the follow icon. n’importe quel contenu afin de recevoir instantanément les dernières informations.

Commentez, ajoutez des mentions J’aime et partagez des contenus

Vous trouverez à côté de la plupart des articles un ensemble d’icônes standard :

• Image of the comment icon. Commentaire - Affichez les commentaires des autres personnes ou ajoutez votre propre commentaire.
  • Image of the like icon. Mention J’aime - Marquez les articles qui vous intéressent afin d’en lire d’autres sur le même sujet.
  • Image of the reblog icon. Partage - Publiez l’article sur votre site de réseau social favori.

Actualités en ligne

Lorsque vous cliquez sur un nouvel article, il s’ouvre dans une fenêtre superposée, si bien que vous n’avez pas besoin de quitter la page. Lorsque vous avez lu l’article, il vous suffit de cliquer sur le X pour revenir à la fenêtre où vous vous trouviez.

La météo en un clin d’œil

Découvrez les prévisions météo des prochains jours pour votre zone géographique afin de bien vous préparer.

Image of weather

Contenu original à ne pas manquer

Ne manquez jamais les dernières vidéos les plus intéressantes. Cliquez sur n’importe quel contenu qui attire votre attention afin de le consulter ou d’afficher des informations sur les prochains événements.

Image of the video section.