Importer et exporter des contacts dans Yahoo Courriel

Faites le tri dans votre espace numérique et enregistrez jusqu’à 5 000 de vos contacts au même endroit. Yahoo Courriel vous permet d’importer des contacts depuis des comptes liés et d’exporter vos contacts pour les sauvegarder.

Importer des contacts depuis des fournisseurs de messagerie ou des comptes de réseaux sociaux pris en charge

1. Dans Yahoo Courriel, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon., puis sélectionnez Importer.
  3. À côté de l’entreprise depuis laquelle vous souhaitez effectuer l’importation, cliquez sur Importer.
  4. Utilisez les invites à l’écran pour vous connecter et autoriser Yahoo à importer vos contacts.

Exporter vos contacts Yahoo Contacts

1. Dans Yahoo Courriel, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon..
  3. Cliquez sur Exporter (CSV).

Remarque - Les contacts contenant des caractères spéciaux tels que les lettres accentuées ou les tirets provoquent l’échec de l’exportation de vos Yahoo Contacts. Vous pouvez supprimer ces caractères en modifiant les détails des contacts.