Importer et exporter des contacts dans Yahoo Courriel

Faites le tri dans votre espace numérique et enregistrez jusqu’à 5 000 de vos contacts en un même emplacement. Yahoo Mail vous permet d’importer des contacts depuis des comptes liés ou des fichiers enregistrés, et d’exporter vos contacts pour les sauvegarder.

Importer des contacts depuis Facebook, Google ou d’autres fournisseurs de messagerie pris en charge

1. Cliquez sur l’icône Contacts Graphic of Contacts icon..
  2. Cliquez sur le bouton Importer à côté de l’option souhaitée.
  3. Utilisez les invites à l’écran pour vous connecter et autoriser Yahoo à importer des contacts.

Vous avez ajouté de nouveaux contacts à un compte lié ? - Cliquez sur le bouton Importer nouveau pour les ajouter à Yahoo Courriel.

Importer une liste enregistrée de contacts au format de fichier .csv ou .vcf

1. Cliquez sur l’icône Contacts Graphic of Contacts icon..
  2. Cliquez sur Actions | sélectionnez Importer.
  3. Cliquez sur le bouton Importer à côté de Envoi de fichier au serveur.
  4. Cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Importer.

Exporter vos contacts Yahoo Contacts

Certains contacts issus de comptes liés tels que Facebook ne peuvent pas être exportés.

1. Cliquez sur l’icône Contacts Graphic of Contacts icon..
  2. Cliquez sur Actions | sélectionnez Exporter.
  3. Sélectionnez un format à exporter (si vous ne savez pas quel format choisir, nous vous recommandons d’utiliser le format Yahoo CSV).
  4. Cliquez sur Exporter maintenant.