Changer ou réinitialiser votre mot de passe Yahoo

Si vous disposez d’un compte mail avec l’un de nos partenaires, vous devez suivre des étapes différentes. Consultez notre article d’aide destiné aux partenaires pour en savoir plus.

Votre mot de passe Yahoo permet d’accéder à tous les services Yahoo sur lesquels vous êtes inscrit. Vous devez connaître votre mot de passe pour le mettre à jour, mais il existe des méthodes permettant de le récupérer en ligne si vous ne le connaissez pas.

Changer votre mot de passe Yahoo

1. Rendez-vous sur la Page Infos de compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Sécurité du compte | Changer de mot de passe.
  3. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.
    - Un message s’affiche ; il confirme que votre mot de passe est modifié.
  4. Cliquez sur Continuer pour terminer.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Yahoo ? Ne vous inquiétez pas, il vous suffit d’utiliser notre Assistant à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe et récupérer l’accès à votre compte.

Si vous avez besoin d’aide, sélectionnez l’une des méthodes ci-dessous pour connaître les étapes exactes à suivre afin de vérifier votre identité et de réinitialiser votre mot de passe en toute sécurité.

Téléphone portable

Si vous n’avez pas enregistré de numéro de téléphone portable, cette option de réinitialisation ne sera pas disponible dans l’ Assistant à la connexion.

1. Accédez à l’ Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre adresse mail ou cliquez sur Je ne connais pas mon adresse mail Yahoo.
  3. Si vous ne recevez pas de SMS au numéro indiqué, cliquez sur Oui, envoyez-moi un SMS.
    - Yahoo envoie un code de vérification sur votre téléphone.
  4. Saisissez le code de vérification envoyé sur votre téléphone dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Soumettre.
    Important : Si vous fermez la page « Code envoyé à mon téléphone portable », vous pouvez continuer depuis l'endroit où vous vous étiez arrêté..
  6. Cliquez sur Continuer ou sur Créer un nouveau mot de passe, puis mettez-le à jour immédiatement.null

Adresse mail secondaire

1. Accédez à l’ Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre adresse mail ou cliquez sur Je ne connais pas mon adresse mail Yahoo.
    - Si aucun numéro de portable n’est enregistré dans votre compte, cette option s’affiche.
  3. Cliquez sur Non, je ne peux pas recevoir de SMS.
    - Votre adresse mail secondaire s’affiche.
  4. Si vous avez accès à ce mail, cliquez sur Oui, envoyez-moi un mail.
    - Un mail intitulé Récupérer l’accès à votre compte Yahoo est envoyé à votre adresse mail secondaire.
  5. Saisissez le code de vérification que nous vous avons envoyé, puis cliquez sur Envoyer.
  6. Cliquez sur Continuer ou sur Créer un nouveau mot de passe, puis mettez-le à jour immédiatement.null

Questions secrètes

Si vous n’avez pas enregistré de questions secrètes, cette option de réinitialisation ne sera pas disponible dans l’ Assistant à la connexion.

1. Accédez à l’ Assistant à la connexion.
  2. Sélectionnez J’ai un problème de mot de passe.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur Yahoo, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Sélectionnez Utiliser mes questions secrètes, puis cliquez sur Suivant.
  6. Saisissez la réponse à vos questions secrètes, puis cliquez sur Suivant.
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Merci! Vos commentaires ont été envoyés avec succès.