Changer ou réinitialiser votre mot de passe Yahoo.

Si vous disposez d’un compte mail avec l’un de nos partenaires, vous devez suivre des étapes différentes. Consultez notre article d’aide destiné aux partenaires pour en savoir plus.

Votre mot de passe Yahoo vous permet d’accéder à tous les services Yahoo sur lesquels vous êtes inscrit. Vous devez connaître votre mot de passe avant de pouvoir le mettre à jour. Cependant, il est possible de le récupérer en ligne si vous ne le connaissez pas.

Changer votre mot de passe

1. Rendez-vous sur la page Infos compte Yahoo..
  2. (Appareils mobiles uniquement) appuyez sur l’icône Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Cliquez sur Sécurité du compte.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Continuer.
    - Un message de confirmation apparaît.
  7. Cliquez sur Continuer pour terminer.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Utilisez notre Assistant à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe Yahoo et récupérer l’accès à votre compte. Vous pouvez également vérifier votre identité de façon sécurisée et réinitialiser manuellement votre mot de passe :

téléphone mobile

Si vous n’avez pas enregistré un numéro de téléphone mobile, cette option de réinitialisation ne sera pas disponible dans Assistant à la connexion. Si vous avez enregistré un numéro, mais que vous n’avez pas accès au téléphone en question, suivez les autres instructions du mail figurant ci-dessous.

1. Rendez-vous sur la page  Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre adresse mail ou votre numéro de téléphone.
  3. Si vous pouvez recevoir des SMS au numéro indiqué, cliquez sur Oui, envoyez-moi un code par SMS.
    - Yahoo envoie un code de vérification sur votre téléphone.
  4. Saisissez le code de vérification envoyé sur votre téléphone dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Vérifier.
    Important : si vous fermez la page « Code envoyé sur mon téléphone mobile », vous pouvez continuer depuis l'endroit où vous vous étiez arrêté.
    - Si vous avez utilisé un numéro de téléphone, une liste des comptes associés à ce numéro apparaît.
  6. Cliquez sur le compte auquel vous souhaitez vous connecter.
  7. Cliquez sur Continuer.

Adresse mail secondaire

1. Rendez-vous sur la page  Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre adresse mail.
    - Si un numéro de téléphone est répertorié dans votre compte, cette option s’affichera.
  3. Si vous avez accès à ce mail, cliquez sur Oui, envoyez-moi un code.
    - Un mail permettant de récupérer l’accès à votre compte Yahoo sera envoyé à votre adresse mail secondaire.
  4. Saisissez le code de vérification que nous vous avons envoyé, puis cliquez sur Vérifier.
  5. Sélectionnez le compte à utiliser dans la liste des comptes associés à l’adresse mail que vous avez indiquée. (Vous voyez s’afficher un compte qui n’est pas le vôtre ? Vous pouvez le supprimer.)
  6. Cliquez sur Continuer.

Questions secrètes

Si vous n’avez pas enregistré de questions secrètes, cette option de réinitialisation ne sera pas disponible dans Assistant à la connexion.

1. Rendez-vous sur la page  Assistant à la connexion.
  2. Sélectionnez J’ai un problème de mot de passe.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur Yahoo, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Sélectionnez Utiliser mes questions secrètes, puis cliquez sur Suivant.
  6. Saisissez la réponse à vos questions secrètes, puis cliquez sur Suivant.
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Merci! Vos commentaires ont été envoyés avec succès.