Résoudre les problèmes liés aux applications Android

Si votre application Yahoo ne fonctionne pas sur votre appareil Android, ces conseils de dépannage peuvent vous aider à résoudre ce problème.

Mettre à jour l’application - Veillez à utiliser la dernière version de l’application  avec laquelle vous rencontrez un problème.

Problèmes de fonctionnement de l’application

L’application est lente, ne répond plus ou plante

Effectuez chaque étape avant de passer à la suivante :

1. Mettez à jour le système d’exploitation de votre appareil vers la dernière version.
  2. Supprimer vos données et vider le cache de votre application.
  3. Forcer l’arrêt de l’application, puis la relancer.
  4. Désinstaller et réinstaller l’application.
  5. Pour connaître la procédure de résolution des problèmes liés à l’application sur votre appareil, contactez le fabricant de votre appareil.

Fonctionnalité indisponible sur un appareil mobile

Certaines fonctionnalités des produits Yahoo sont disponibles uniquement dans la version pour ordinateur d’un navigateur. Si vous ne trouvez pas la fonctionnalité que vous recherchez dans une application Yahoo, consultez notre liste des  fonctionnalités Yahoo qui ne sont pas disponibles sur les appareils mobiles.

Problèmes de connexion

Vérifier l’accès au réseau

Vérifiez que votre appareil peut se connecter à Internet. Si votre appareil ne parvient pas à se connecter à Internet, les applications ne fonctionneront pas.

Consulter les autorisations d’applications

Les autorisations d’applications désignent les paramètres qui permettent aux applications de se connecter à d’autres informations de votre appareil. Il est conseillé de  consulter les autorisations des applications Android pour vérifier qu’elles sont activées.

Problèmes de connexion à l’application mobile

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’application, utilisez notre guide de résolution des problèmes de connexion.