Résoudre les problèmes de connexion à votre compte Yahoo

Vous avez des choses importantes à faire dans votre compte Yahoo, alors vous devez en récupérer l’accès ! Après avoir récupéré l’accès à votre compte, vous pouvez choisir d’utiliser la Clé de compte Yahoo afin d’éviter tous les problèmes de connexion. Elle est gratuite et plus sûre, et vous n’avez plus à mémoriser de mot de passe.

Problèmes de mot de passe et d’ID Yahoo

Vous avez oublié votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur Yahoo

Le message d'erreur « ID ou mot de passe non valide » s’affiche

Ce message d’erreur signifie que vous avez saisi une combinaison mot de passe et nom d'utilisateur Yahoo qui ne correspond pas aux informations enregistrées. Considérez les options suivantes :

Autres problèmes de connexion

Vous recevez le message « C’est la première fois que vous vous connectez depuis cet appareil ? »

Si vous vous connectez pour la première fois depuis un nouvel appareil, un nouveau programme ou un nouvel emplacement, nous pouvons vous demander de saisir une clé de compte (envoyée à votre numéro de téléphone portable de récupération ou à votre adresse mail de récupération) pour vérifier que c’est bien vous qui vous connectez. Si les options de récupération affichées pour votre compte sont obsolètes, accédez à la section Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ? de cet article d’aide pour plus d’informations.

Vous recevez le message « Compte verrouillé »

Pour qu’il soit protégé, votre compte peut être verrouillé temporairement après un nombre trop élevé de tentatives infructueuses de connexion. Il sera déverrouillé automatiquement sous 12 heures, mais vous pouvez toujours en récupérer l’accès immédiatement à l’aide de l’assistant de connexion.

L’écran de connexion se bloque ou se recharge

Si vous êtes bloqué et que l’écran de connexion reste affiché après que vous avez cliqué sur « Connexion », vous devez réinitialiser le cookie de connexion.

1. Dans la page de connexion, cliquez sur Ce n’est pas vous ?
  2. Entrez votre ID et votre mot de passe Yahoo.
  3. Cliquez sur Se connecter.

Si le problème persiste, tentez les solutions suivantes et essayez de vous connecter après chaque essai :

Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ? Si vous ne pouvez pas utiliser l’Assistant à la connexion pour récupérer l’accès à votre compte en raison d’informations de récupération incorrectes ou inaccessibles, vous ne pourrez plus accéder à votre compte. Vous avez toujours la possibilité d’ ouvrir un nouveau compte , mais veillez à tenir à jour les informations de récupération de votre nouveau compte.