Mise à jour de nos Conditions Générales d’Utilisation et de notre Politique relative à la vie privée

En juin 2017, Yahoo et AOL se sont associées pour créer Verizon Media, une société de médias et de technologies appartenant à Verizon et regroupant des marques mondiales dynamiques. Nous nous sommes lancés dans une aventure passionnante qui, selon nous, donnera naissance à une foule de nouvelles innovations et expériences numériques pour nos utilisateurs. Grâce à Verizon, Verizon Media peut offrir de meilleures expériences et de meilleurs services.

Dans le cadre de cette collaboration, nous demandons aux utilisateurs des sites et services appartenant à Verizon Media d'accepter les nouvelles CGU et Politique relative à la vie privée , qui nous aideront à continuer de créer et de vous offrir des expériences numériques exceptionnelles.

Si vous avez des questions ou que vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez cliquer sur ce lien.