Activer, désactiver ou modifier une réponse d’absence dans Yahoo Courriel

Configurez une réponse d’absence pour indiquer à vos contacts pourquoi vous êtes absent ou absent du bureau, et quand vous devez revenir. Configurez un message d’absence différent pour chacun de vos domaines. Par exemple, vous pouvez en configurer un pour votre compte Yahoo et un autre pour votre compte Gmail. Découvrez comment configurer votre réponse d’absence.

Activer une réponse d’absence

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Message d’absence.
  3. Activez Image of the 'toggle settings off' icon. Activer la réponse d’absence.
  4. Sélectionnez les dates auxquelles vous souhaitez que ce message d’absence soit actif.
  5. Saisissez votre message d’absence.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une réponse d’absence

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Message d’absence.
  3. Sélectionnez votre réponse d’absence Image of the vacation icon.
  4. Faites défiler l’affichage vers le bas de la page | cliquez sur Supprimer la réponse d’absence.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Modifier ou ajouter une réponse d’absence personnalisée

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Message d’absence.
  3. Sélectionnez la réponse d’absence Image of the vacation icon | entrez les nouvelles informations dans le volet droit.
  4. Saisissez votre message dans la zone.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier ou ajouter une réponse d’absence pour un domaine spécifique

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Message d’absence.
  3. Sélectionnez la réponse d’absence Image of the vacation icon | entrez les nouvelles informations dans le volet droit.
  4. Faites défiler l’affichage vers le bas de la page | cliquez sur Image of select options checkbox and select options arrow in Yahoo Mail.Envoyer une réponse différente à un domaine spécifique.
  5. Saisissez jusqu’à deux domaines (comme yahoo.com ou gmail.com).
  6. Saisissez votre message dans la zone.
  7. Cliquez sur Enregistrer.