Reconnaissez et sécurisez un compte Yahoo piraté

La sécurité du compte est importante ; pensez-y. Des signes indiquent qu’un compte a été compromis et il existe des méthodes pour que votre compte Yahoo Courriel soit plus sécurisé.

Signes indiquant que votre compte a été piraté

• Vous ne recevez plus aucun mail.
  • Votre compte Yahoo Courriel envoie des spams à vos contacts.
  • Les informations de votre compte ont été modifiées à votre insu.
  • Vous voyez des connexions à partir d’emplacements inattendus sur la page de votre activité récente.

Sécuriser votre compte

Augmentez la sécurité grâce à la clé de compte ou à la vérification en deux étapes

Avec la clé de compte , vous bénéficiez d’une sécurité renforcée en acceptant une notification sur l’appareil mobile de votre choix au lieu de compter sur un mot de passe.

Une autre possibilité consiste à utiliser la vérification en deux étapes pour recevoir une notification lorsque votre compte est utilisé depuis un emplacement ou un appareil inhabituel.

Mettez à jour votre mot de passe et vos informations de récupération

Sécurisez votre compte afin d’être la seule personne à y accéder.

Examinez les paramètres Yahoo Courriel

Vérifiez votre compte pour voir s’il comporte des changements dont vous n’êtes pas à l’origine. Il peut s’agir des éléments suivants :

• Filtres
  • Signature
  • Nom d’expéditeur
  • Transfert automatique
  • Adresse de réponse
  • Mail d’absence
  • Adresses bloquées

Il vous manque des contacts ou des mails ? - Restaurer vos contacts ou envoyer une demande de restauration de mail