Identifier et sécuriser un compte Yahoo piraté

La sécurité de votre compte est très importante. Utilisez ces règles pour sécuriser votre compte Yahoo si vous découvrez qu’il a été piraté.

Signes indiquant que votre compte a été piraté

• Vous ne recevez plus aucun mail.
  • Votre compte Yahoo Courriel envoie des spams à vos contacts.
  • Les informations de votre compte ont été modifiées à votre insu.
  • Vous voyez des connexions à partir de localisations inattendues sur la page de votre activité récente.

Sécuriser votre compte

Mettez à jour votre mot de passe et vos informations de récupération

Sécurisez votre compte pour bloquer le pirate et vous assurer qu’il n’aura plus jamais accès à votre compte.

Renforcez la sécurité - Activez la clé de compte pour vous connecter sans avoir à utiliser de mot de passe ou la vérification en deux étapes pour recevoir une notification lorsque votre compte est utilisé depuis une localisation ou un appareil inhabituel.

Examinez les paramètres Yahoo Courriel

Vérifiez votre compte pour voir s’il y a des paramètres que vous n’auriez pas configurés. Voici quelques modifications possibles :

Il vous manque des contacts ou des mails ? - Restaurer vos contacts ou envoyer une demande de restauration de mail.