Fonctionnalités de sécurité supplémentaires dans Yahoo Courriel

Dans le cadre de l’engagement de Yahoo concernant la sécurité des utilisateurs, nous avons établi une liste de messages d’erreur qui s’afficheront si nous estimons que votre compte risque d’être compromis. Nous vous informons notamment si une adresse de réponse a été configurée ou si le transfert de mails est activé. Ces fonctionnalités sont utilisées par les clients Yahoo au quotidien de manière parfaitement légitime, mais elles sont également exploitées parfois par les pirates qui cherchent à vous causer du tort. Nous vous avertirons également si nous avons des soupçons de spam ou de hameçonnage concernant un mail que vous recevez.

Alertes de spam

Spam dans la liste des contacts
Si nous détectons qu’une adresse mail figurant dans votre liste des contacts vous envoie un message qui semble être un spam, nous vous en informerons en le signalant comme spam dans la boîte de réception. Si vous avez la certitude que ce mail est sûr, il vous suffit de cliquer sur Ce message est sûr et nous ne vous ennuierons plus. Pour certains spams de votre dossier des spams ou de votre boîte de réception, nous afficherons des messages vous expliquant pourquoi nous avons placé ces mails dans ce dossier. Vous pourrez corriger ce filtrage et choisir une autre action.

En cas de doute, cliquez sur Supprimer l’expéditeur et marquer comme spam : le message est placé dans le dossier des spams et l’expéditeur est supprimé de votre liste de contacts. Si vous souhaitez inverser cette opération, vous pouvez le faire depuis le dossier des spams. Cliquez sur le message et sélectionnez Pas un spam : le message est placé dans la boîte de réception et les futurs messages de cet expéditeur seront distribués dans la boîte de réception.

Désabonnement
Lorsque vous marquez comme spam un message d’une liste de diffusion alors que son expéditeur nous semble fiable, vous pouvez vous désabonner au lieu de le marquer comme spam. Sélectionnez l’option Se désabonner afin de ne plus recevoir de messages de la liste de diffusion. Le fait de sélectionner l’option Signaler comme spam marque le message comme spam et le place dans le dossier des spams.
 

Alertes de réponse

Si nous détectons qu’une adresse mail à laquelle vous recevez des réponses est différente de celle que vous utilisez pour envoyer les messages, nous vous informons en ajoutant une petite alerte en haut du message. Si vous avez configuré la fonctionnalité de réponse dans votre mail, vous n’avez pas à vous inquiéter. En revanche, si cette option n’est pas configurée, vous devez sécuriser votre compte immédiatement.

Alertes de hameçonnage

Si nous détectons que l’adresse mail qui vous envoie un message ressemble à une adresse de hameçonnage, nous vous en avertissons. Si vous avez la certitude que ce mail est sûr, il vous suffit de cliquer et d’appuyer sur Ce message est sûr et nous ne vous ennuierons plus. En cas de doute, cliquez ou appuyez sur Signaler et nous nous chargerons de tout.

Alertes de transfert de mails

Lorsque vous vous connectez à votre compte alors que le transfert de mails est activé, vous êtes averti que cette fonctionnalité de transfert automatique est configurée. Si c’est vous qui avez activé cette fonctionnalité, vous n’avez rien à faire. Dans le cas contraire, cliquez ou appuyez sur Désactiver le transfert et suivez les invites afin de désactiver cette fonctionnalité, puis changez votre mot de passe.