Générer des mots de passe d’application tierce

Utilisez votre Yahoo Courriel dans de nombreuses applications tierces (non-Yahoo), même si elles ne fonctionnent pas avec votre mot de passe de compte Yahoo. Elles peuvent fonctionner avec un mot de passe d’application entré automatiquement par l’application. Vous pouvez générer ce mot de passe pour iOS Mail, Android Mail, Outlook et d’autres programmes.

Générer un mot de passe d’application à partir d’un navigateur pour ordinateur de bureau

Avant de générer un mot de passe d’application, vous devez activer la vérification en deux étapes ou ou activer la Clé de compte Yahoo.

1. Se connecter et accéder à la page de sécurité de votre compte.
  2. Cliquez sur Générer un mot de passe d’application ou sur Gérer les mot de passe d’application.
  3. Sélectionnez votre application dans le menu déroulant et cliquez sur Générer.
  4. Suivez les instructions qui se trouvent en dessous du mot de passe.
  5. Cliquez sur Terminé.

Astuce - Vous pouvez également générer des mots de passe d’application à l’aide des applications Yahoo Courriel pour Android et iOS à l’aide d’une procédure semblable.