Poser, modifier ou supprimer des questions dans Yahoo Questions/Réponses

Dans Yahoo Questions/Réponses, vous pouvez poser des questions sur tous les sujets qui vous intéressent et obtenir des réponses d’autres personnes. Plus votre question est claire, plus vous recevrez de bonnes réponses ; veillez donc à inclure suffisamment de détails.

Poser une question

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Cliquez sur Demander.
  3. Saisissez votre question dans le champ Quelle est votre question ?
  4. Saisissez d’autres informations ou cliquez sur Photo pour inclure des images dans la zone de description.
  5. Cliquez sur Soumettre.

Protéger votre vie privée - Pour rendre votre question anonyme, cliquez sur Public et sélectionnez Anonyme.

Modifier une question

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Ouvrez votre question.
  3. Cliquez sur Modifier | sélectionner Mettre à jour la question.
  4. Modifiez votre question dans le champ de texte.
  5. Cliquez sur Soumettre.

Supprimer une question

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Ouvrez votre question.
  3. Cliquez sur Modifier | sélectionner Supprimer la question.
  4. Cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Vous ne trouvez pas l’option de suppression de votre question ? - Lorsqu’une question a reçu la réponse d’un autre membre, elle ne peut plus être supprimée. Toutefois, vous pouvez toujours modifier votre question.