Créer et gérer des dossiers dans Yahoo Courriel pour iOS

Restez organisé et gérez vos dossiers dans l’application Yahoo Mail lors de vos déplacements. Créez des dossiers et sous-dossiers personnalisés pour retrouver facilement vos mails importants.

Vous ne trouvez pas vos dossiers ? - Ils sont désormais accessibles par l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.

Créer un dossier

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’au bas du menu.
  3. Appuyez sur Créer un nouveau dossier Image for the New folder icon..
  4. Saisissez le nom du nouveau dossier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un dossier

Pour pouvoir être supprimé, un dossier doit être vide.

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Appuyez longuement sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.
  4. Appuyez sur OK.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Appuyez longuement sur le dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Appuyez sur Renommer.
  4. Saisissez le nom du nouveau dossier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Créer un sous-dossier

1. Appuyez sur l’icône Boîte de réception Image of the Inbox icon.
  2. Appuyez longuement sur le dossier auquel vous souhaitez ajouter un sous-dossier.
  3. Appuyez sur Créer un sous-dossier.
  4. Saisissez le nom du nouveau dossier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.