Vérification de sécurité sur un appareil mobile

Pour protéger votre compte contre les accès non autorisés, Yahoo vous demande de temps en temps de confirmer votre identité. Vous devez confirmer votre identité dans un navigateur Web pour pouvoir ajouter votre compte Yahoo dans l’application de messagerie par défaut de votre appareil mobile.

Vérifiez votre compte en recevant un code

1. Ouvrez un navigateur Web sur votre appareil mobile et connectez-vous à votre compte Yahoo..
  2. Appuyez sur Recevoir le code.
  3. Sélectionnez Par téléphone ou Par mail.
  4. Appuyez de nouveau sur Recevoir le code.
  5. Vérifiez votre adresse mail ou votre numéro de téléphone portable, puis saisissez le code dans la zone Code de vérification.
  6. Appuyez sur Vérifier le code.

Maintenant que vous avez fermé le message de vérification, ajoutez votre compte Yahoo à votre appareil mobile.

Recevoir des instructions propres à votre appareil