Résoudre les problèmes de connexion depuis un appareil mobile

Nous souhaitons que votre expérience sur Yahoo soit transparente. La connexion à vos services favoris depuis un appareil mobile vous permet de rester connecté, où que vous soyez, chez vous ou ailleurs. Utilisez les astuces ci-dessous pour résoudre les problèmes de connexion courants concernant votre mot de passe, votre appareil ou les paramètres de sécurité.

Problèmes liés au mot de passe

• Mise en majuscule : votre appareil peut mettre automatiquement en majuscule la première lettre de votre mot de passe.
  • Mot de passe incorrect : si vous n’êtes pas sûr d’utiliser le bon mot de passe, appuyez sur J’ai oublié mon mot de passe.
  • Caractères spéciaux : si votre mot de passe comprend des caractères qui ne sont pas disponibles sur votre appareil, changez de mot de passe sur un ordinateur de bureau.
  • Vérification en deux étapes, mot de passe à la demande ou {TKN_ACCOUNT_KEY_TEXT.EN_US} {TKN_PRODUCT_YAHOO_NAME.EN_US} : si vous avez activé l’une de ces fonctionnalités, vous devrez peut-être utiliser un mot de passe d’application pour accéder à votre compte depuis une application n’appartenant pas à Yahoo.

Problèmes liés à l’appareil

• Problèmes d’application : résolvez votre problème à l’aide de nos articles d’aide pour les applications Android et iOS.
  • Instructions sur l’appareil : consultez le site Web officiel de votre téléphone pour accéder aux pages d’aide sur l’application native.
  • Cache et cookies : si vous avez récemment effacé le cache et les cookies de votre navigateur mobile, vous vous êtes déconnecté de cette session et devez vous reconnecter.
  • Applications non sécurisées : Yahoo bloque l’accès au compte à partir de programmes et d’applications dont la sécurité est obsolète. Accordez temporairement l’accès à une application non sécurisée pendant que vous changez d’application.

Résoudre les conflits des paramètres de sécurité

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir vérifié les étapes ci-dessus, effacez les paramètres de sécurité en supprimant toutes les applications connectées à votre compte Yahoo. Vous devrez ensuite reconnecter les applications tierces.

Effacer les paramètres d’application à partir d’un navigateur de bureau

1. Se connecter à votre Compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Activité récente.
  3. Accédez à Applications connectées à votre compte.
  4. Cliquez sur supprimer à côté de toutes les entrées.
  5. Connectez-vous à votre compte Yahoo sur votre appareil mobile.

Effacer les paramètres d’application sur un appareil mobile

1. Depuis une application Yahoo, appuyez sur l’icône de profil.
  2. Appuyez sur Infos compte
    . - Si vous utilisez l’application Yahoo Courriel, appuyez sur Gérer les comptes, puis sur Infos compte pour voir cette option.
  3. Appuyez sur Activité récente.
  4. Accédez à Applications connectées à votre compte.
  5. Appuyez sur supprimer à côté de toutes les entrées.
  6. Connectez-vous à votre compte Yahoo sur votre appareil mobile.