Mettre à jour la photo de votre profil Yahoo

Personnalisez votre Yahoo Courriel en ajoutant une image depuis un ordinateur de bureau et depuis la plupart des applications mobiles. Vous pouvez charger une image aux formats .jpg, .png et .jpeg à condition qu’elle ne dépasse pas 5 Mo et fasse au moins 192 x 192 pixels. Vous pouvez supprimer une image de profil que vous ajoutez. Si vous préférez éviter d’afficher une image personnelle, vous pouvez choisir une image générique.

Mettre à jour votre photo dans une application Yahoo

1. En haut à gauche, appuyez sur l’icône de profil.
  2. Appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Infos compte.
  4. Appuyez sur l’icône de la caméra Image de l’icône de la caméra.située au-dessus de votre nom.
  5. Sélectionnez une photo dans votre photothèque ou prenez une photo.
  6. Déplacez la photo pour la placer dans le cadre comme vous le souhaitez.
  7. Appuyez sur Choisir pour enregistrer votre nouvelle image de profil.

Vous ne voyez pas l’option Infos compte ? - Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans toutes les applications Yahoo.

Mettre à jour votre photo dans un navigateur Web

1. Accéder à la page Infos personnelles Yahoo
  2. Cliquez sur l’icône de la caméra Image de l’icône de la caméra. située au-dessus de votre nom.
  3. Sélectionnez une photo dans votre photothèque.
  4. Modifiez la photo pour la placer dans le cadre comme vous le souhaitez.
  5. Cliquez sur Recadrer et enregistrer pour conserver votre nouvelle image de profil.

Comment mon image de profil Yahoo sera-t-elle utilisée ?

• Votre image de profil est publique. Elle sera affichée dans tous les produits Yahoo auxquels vous êtes abonné, par exemple Yahoo Sport et Yahoo Finance, et à côté des commentaires que vous publiez sur les articles de Yahoo Actualités.
  • Si votre image de profil est vide, un « alphatar » en couleurs contenant vos initiales (première lettre de votre prénom et de votre nom) est créé automatiquement. Vous pouvez toujours remplacer cet alphatar par une image de votre choix.
  • L’image de votre profil n’est pas envoyée avec les mails sortants, mais le système Yahoo Courriel peut utiliser votre image de profil publique pour la diffuser auprès des destinataires de vos mails qui les consultent depuis leur compte Yahoo Courriel.