Modification des préférences Yahoo Recherche

Les préférences Yahoo Recherche sont les paramètres utilisés chaque fois que vous lancez une recherche sur le Web avec Yahoo, sauf si vous utilisezRecherche avancée.

Une fois que vous êtes connecté à votre compte Yahoo, vos préférences sont accessibles depuis n’importe quel ordinateur. Si vous n’êtes pas connecté, vos préférences seront enregistrées, mais uniquement sur l’ordinateur en cours d’utilisation.

Accès à vos paramètres Yahoo Recherche

Sur un ordinateur de bureau ou portable

1. S’identifierYahoo.
  2. Dans le champ de recherche, entrez une recherche et cliquez sur Rechercher.
  3. Dans la page des résultats de recherche qui s’affiche, placez la souris au-dessus de l’icône en forme de roue dentée Image of the Settings icon..
  4. Cliquez sur Préférences.

Sur un terminal mobile

1. S’identifierYahoo.
  2. Saisissez un terme de recherche.
  3. Appuyez sur Rechercher.
  4. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Paramètres.

Paramètres de recherche disponibles

• Langues -- Cliquez sur Langues pour régler vos paramètres de langue.
  • Historique de recherche-- Cliquez sur Historique de recherche pour l’afficher et le gérer.
  • SafeSearch-- Filtre le contenu à caractère explicite pour adultes de vos résultats de recherche.
  • Affichage et Disposition -- Sélectionnez la façon dont les résultats s’affichent dans votre navigateur Web et modifiez le nombre de résultats par page.
  • SearchScan -- Modifiez la façon dont SearchScan vous alerte.

Un paramètre est manquant dans vos préférences ? Certains paramètres ne sont pas disponibles dans toutes les régions.