Utiliser la fonctionnalité de saisie semi-automatique pour enregistrer votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et vos informations

Utilisez la fonctionnalité de saisie semi-automatique pour compléter les formulaires, les noms d’utilisateur et les mots de passe dans Yahoo. Si vous utilisez un navigateur pour appareil mobile, contactez le fabricant de cet appareil pour obtenir de l'aide sur les paramètres de saisie semi-automatique.

Utiliser la saisie semi-automatique pour ajouter vos informations aux formulaires

Utiliser la saisie semi-automatique pour ajouter votre nom d'utilisateur et le mot de passe

Les liens fournis peuvent être en anglais. Si vous avez besoin de traduire le contenu, mais ne trouvez pas de sélecteur de langue sur le site Web, effectuez sur Internet une recherche de contenu similaire dans votre langue.