Utiliser l’application Yahoo Météo

Vous recherchez à remplacer votre application météo que vous trouvez ennuyeuse ? Découvrez l’application Yahoo Météo. Élégante, intuitive et utilisant les données fiables de Weather Underground.

Épurée et intuitive

Attrait visuel

Consultez la météo avec de magnifiques photos au format plein écran, illustrant votre emplacement et vos conditions météorologiques.

Précise

Recevez les météos locale et internationale, fiables et mises à jour en permanence par Weather Underground.

Aperçu

Recevez immédiatement les infos de base de la journée. Découvrez les températures maximale, minimale et actuelle du jour, ainsi que les conditions météo à jour, le tout sans avoir à faire défiler l’écran.

Graphic showing the Yahoo Weather app.

Prévisions, données, notifications

Prévisions

Faites glisser vers le bas pour afficher nos prévisions à 5 ou 10 jours.

Données détaillées

Recevez des informations sur les précipitations, l’humidité, la vitesse du vent, l’indice UV et bien plus encore.

Notifications

Consultez les alertes météo et configurez des notifications météo personnalisées.

En savoir plus sur les notifications.

Image of weather app details.

Extras

Radar - Prenez connaissance des conditions météorologiques en naviguant sur une carte radar.

Phases lunaires - Découvrez-les en un rapide coup d’œil.

Télécharger l’application

Vous trouverez toutes ces fonctionnalités sur votre tablette ou téléphone Android et iOS.

Visit the Apple App Store. Visit the Google Play store.

Graphic of Yahoo Weather on tablet.