Installer ou désinstaller des applications iOS

Les applications Yahoo pour iOS offrent une expérience mobile complète pour vos produits Yahoo favoris sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch.

Installer des applications iOS

1. Ouvrez l’App Store App Store d'Apple icône sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Recherche.
  3. Dans le champ de recherche, saisissez Yahoo.
  4. Appuyez sur le nom de l’application que vous souhaitez installer.
  5. Appuyez sur Installer.
  6. Appuyez sur OK pour télécharger et installer l’application.

Lorsque le téléchargement démarre, l’icône de l’application s’affiche dans l’écran d’accueil avec une barre d’état qui indique la progression du téléchargement. Une fois le téléchargement terminé, l’icône d’application qui était translucide devient opaque, ce qui indique que l’application est prête à être utilisée.

Désinstaller des applications iOS

1. Appuyez longuement sur l’application que vous souhaitez désinstaller.
    - Toutes les icônes d’application commencent à s’animer.
  2. Appuyez sur le X dans l’angle de l’application.
  3. Appuyez sur Supprimer.
  4. Appuyez sur le bouton Accueil de votre appareil pour reverrouiller l’écran.

Attention - La désinstallation des applications supprime également toutes les données d’application.