Modifier votre nom de compte et votre surnom dans Yahoo

Mettez à jour votre nom pour changer votre identité dans tout Yahoo. Selon le produit, votre nom ou votre surnom se trouve en haut de la page. Il peut être visible par d'autres utilisateurs Yahoo. Par exemple, votre surnom apparaît à côté des commentaires que vous faites dans Yahoo Actualités.

1. Accédez à la page Informations personnelles de Yahoo.
  2. En haut à droite, cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur votre nom ou surnom, et modifiez-le.
  4. En haut à droite, cliquez sur Terminé.

Le nom Yahoo Courriel figurant dans vos mails sortants utilise une autre configuration. Découvrez comment changer votre nom d'expéditeur dans Yahoo Courriel.