Bloquer et débloquer des adresses mail dans Yahoo Courriel

Gagnez du temps en parcourant votre boîte aux lettres en supprimant les mails indésirables. Yahoo Courriel vous permet d'ajouter de manière anonyme jusqu'à 1 000 adresses mail à votre liste d’adresses bloquées ou d’en supprimer si vous changez d'avis.

Bloquer des adresses mail

1. Ouvrez un mail ou sélectionnez-le dans votre boîte aux lettres.
  2. Cliquez sur l'icône Plus Image of the More icon..
  3. Cliquez sur Bloquer les expéditeurs.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez également sélectionner des mails que vous avez reçus de l'expéditeur pour les supprimer.
  5. Cliquez sur OK.

Débloquer des adresses mail

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image of the Settings icon. | Paramètres supplémentaires Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  3. Passez le pointeur sur une adresse mail et cliquez sur l'icône Supprimer Image of the Delete icon..