Informations nécessaires à la création d’un compte Yahoo

Un compte Yahoo vous permet d’accéder à plusieurs services, comme Yahoo Courriel, Yahoo Sports, Yahoo Finance et bien plus encore. Pour créer un compte, vous devez saisir certaines informations qui nous permettront de garantir la sécurité de votre compte.

• Nom - Si vous partagez du contenu avec d’autres utilisateurs, votre nom apparaît généralement avec ce contenu.
  • Adresse mail - Créez une adresse Yahoo ou utilisez une adresse mail de n’importe quel fournisseur.
  • Mot de passe - Il est essentiel de créer un mot de passe fiable et unique pour protéger votre compte.
  • Numéro de téléphone portable - Saisissez un numéro de portable valide afin de pouvoir confirmer votre identité et récupérer votre compte.
  • Date de naissance - Votre date de naissance permet de vérifier que vous avez l’âge requis pour créer un compte Yahoo.