Gérer vos positions dans Yahoo Météo

Suivez les conditions météo de votre zone géographique et des villes qui vous intéressent. Si vous avez défini une préférence de position dans votre compte Yahoo, cette ville apparaît lorsque vous vous connectez à Yahoo Météo. Si vous n’avez pas défini de préférence, Yahoo Météo peut récupérer ces informations dans le navigateur de votre ordinateur de bureau ou de votre appareil mobile.

Votre emplacement ne se met pas automatiquement à jour ? - Découvrez comment activer la localisation.

Gérer les emplacements sur un ordinateur de bureau

Ajouter ou modifier un emplacement

Vous pouvez sélectionner des emplacements de différentes manières.

• Votre ville de résidence apparaît lorsque vous vous connectez à Yahoo Météo, en fonction des informations enregistrées dans votre navigateur. Cliquez sur l’icône Étoile Image of a star icon for saving a location. pour l’enregistrer. Si vous ne voyez pas votre emplacement, cliquez sur Détecter ma position pour l’ajouter.
  • Pour ajouter une ville, cliquez sur Changer de position, recherchez la ville par son nom ou son code postal, puis sélectionnez-la dans les résultats de la recherche.
  • Pour changer votre lieu actuel, sélectionnez une ville que vous avez ajoutée ou une autre figurant dans la liste Autour du monde qui se trouve à gauche.

Supprimer une position

1. Dans Mes lieux, cliquez sur Gérer l’emplacement.
  2. Passez le pointeur sur l’emplacement.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Image of Yahoo accounts delete icon..

Gérer les emplacements dans l’application mobile

Activer la détection automatique de la position

1. Appuyez sur l’icône Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Appuyez sur Lieu actuel. (Si cette option n’apparaît pas, passez à l’étape suivante.)
  3. Appuyez sur Modifier les positions.
  4. À côté de l’option Lieu actuel, appuyez sur Activer (Android) ou sur le bouton bascule Image of a Location on or off icon for iOS. (iOS).

Ajouter un lieu

1. Appuyez sur l’icône Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Appuyez sur Modifier les positions.
  3. Appuyez sur l’l’icône Ajouter +.
  4. Saisissez la ville ou le code postal, et appuyez sur Rechercher.
  5. Appuyez sur le nom de la ville dans les résultats de la recherche.
  6. Appuyez sur Terminé.

Supprimer une position

1. Appuyez sur l’icône Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Appuyez sur Modifier les positions.
  3. Appuyez sur l’icône Supprimer Image of the delete icon in the Weather app for Android. (Android) ou Image of the delete icon in the Weather app for iOS. (iOS).
  4. Appuyez sur Supprimer.

Modifier l’ordre des emplacements

1. Appuyez sur l’icône Paramètres Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Appuyez sur Modifier les positions.
  3. Appuyez longuement sur l’icône Déplacement Image of the Movement icon in the Weather app. et faites glisser la ville vers la position d’affichage souhaitée.
  4. Appuyez sur Terminé.