Créer, modifier et supprimer des listes de contacts dans Yahoo Courriel

Vous n’avez pas encore de contacts ? - Ajoutez d’abord les coordonnées à vos contacts Yahoo !

À partir des contacts que vous avez déjà dans Yahoo, configurez une liste regroupant des personnes auxquelles vous envoyez souvent les mêmes mails. Supposons que vous envoyez toutes les semaines à 3 amis un mail avec le même contenu. Vous pouvez créer une liste de contacts appelée "Amis". Pour envoyer un mail à ce groupe, il vous suffit de taper son nom Amis dans le champ À d'un nouveau mail.

Créer une liste de contacts

1. Cliquez sur l’icône Contacts {Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’onglet Listes.
  3. Cliquez sur + Créer une liste.
  4. Vous pouvez également sélectionner + Créer une liste dans le menu déroulant.
  5. Donnez un nom à la liste et ajoutez vos  contacts.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter d’autres contacts à une liste

1. Cliquez sur l’icône Contacts {Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’onglet Listes.
  3. Sélectionnez dans le menu déroulant la liste à modifier.
  4. Sous l’option Ajouter des contacts, saisissez le nom ou l'adresse des contacts que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez les dans les suggestions pour les ajouter à la liste.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Retirer un contact d’une liste

1. Cliquez sur l’icône Contacts {Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’onglet Listes.
  3. Sélectionnez dans le menu déroulant la liste à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur le X à côté de l’adresse mail à supprimer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une liste de contacts existante

1. Cliquez sur l’icône Contacts {Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’onglet Listes.
  3. Sélectionnez dans le menu déroulant la liste à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon. | Supprimer la liste.
  6. Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez supprimer la liste.