Gérer des adresses mail tierces dans Yahoo Courriel

Yahoo Courriel vous permet de gérer tous vos comptes mail en quelques clics. Ajoutez vos comptes mail tiers tels que Gmail, Outlook ou AOL à votre compte Yahoo Courriel et configurez ce compte en tant que destination principale pour envoyer et recevoir des mails.

Les comptes liés sont répertoriés en dessous du bouton Écrire. Il vous suffit de cliquer sur un compte pour afficher ou envoyer des mails depuis ce compte.

Lier un compte mail tiers à Yahoo Courriel

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Cliquez sur Ajouter une boîte aux lettres.
  4. Sélectionnez le fournisseur de messagerie.
  5. Saisissez votre autre adresse mail et cliquez sur Suivant.
  6. Suivez les indications qui s’affichent.
  7. Vous pouvez également saisir votre nom et une description.
  8. Cliquez sur Terminé.

Lier un autre compte mail depuis Yahoo Courriel

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Sélectionnez le compte à déconnecter.
  4. Cliquez sur Supprimer la boîte aux lettres.
  5. Cliquez de nouveau sur Supprimer la boîte aux lettres pour confirmer.

Modifier le nom, la description, l’adresse de réponse ou la signature d’un compte mail

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Sélectionnez le compte à modifier.
  4. Modifiez votre nom, votre description, votre adresse de réponse ou votre signature.
  5. Cliquez sur Enregistrer.